Saucisse au chou rouge et à la purée

Rien de tel de temps en temps qu’un bon plat sain et rustique. Comme de la saucisse au chou rouge. La saucisse, c’est de la savoureuse cuisine allemande dans toute sa simplicité. Délicieusement juteuse, elle ne révèle toutes ses saveurs que combinée au chou rouge, un produit à la fois acide et sucré.

La saucisse, un succès garanti auprès des enfants
La saucisse est en outre un plat que vous pouvez toujours proposer à vos enfants. Vous aurez souvent du mal à leur faire manger un morceau de viande, mais ils seront en revanche ravis de planter leur fourchette dans une bonne saucisse bien juteuse qui se découpera presque toute seule.

Le chou rouge, bon pour la santé
Saviez-vous par ailleurs que le chou rouge était une excellente source de vitamine C et un antibiotique naturel ? Le chou rouge cuit est, non sans raison, un légume d’hiver traditionnel que l’on retrouve désormais aussi durant les autres saisons – surtout pour accompagner les saucisses. Le plus vieux des choux a donc encore incontestablement une belle vie culinaire devant lui.

  • un vrai plat rustique
  • un régal avec du chou rouge
  • une dose élevée de vitamine C

Allergènes

  • Lait

  • Soja

  • Céréales

Valeurs nutritionnelles

ParamètreUnitéPar 100 g de produit
Énergie - calories KJ 365.4
Énergie - calories Kcal 87.2
Lipides g 3.5
Dont graisses saturées g 0.18
Hydrates de carbone g 9
Dont sucres g 3
Protéines g 4.7
Sel g 0.84
Ce site Internet utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience de l’utilisateur. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez notre politique en matière de cookies. Plus d’informations