
Hamburger à la purée, aux petits pois
Nous connaissons à présent les hamburgers sous toutes leurs formes et coutures, entre deux morceaux de pain, et en combinaison avec tout ce que nous pouvons imaginer. Mais c’est comme ça qu’il est le plus délicieux. De la viande fraîche parfaitement cuite, de la purée, des petits pois et des carottes. Rien ne vaudra jamais une vraie tranche de bœuf haché comme celle dégustée pour la toute première fois à Hambourg, en Allemagne.
Rien de tel qu’un vrai hamburger
Le hamburger a conquis le monde sous toutes les formes, et les enfants ne le connaissent donc que trop. Accompagné d’une délicieuse purée, de petits pois et de carottes, c’est l’occasion idéale de leur faire découvrir ce plat succulent qu’est le véritable hamburger.
Petits pois et carottes, une combinaison classique
Combiner petits pois et carottes est une habitude aussi ancienne qu’évidente. Cela fait des générations que les petits pois fins et moyens sont cuisinés avec des carottes. Une bouchée suffit pour comprendre pourquoi quelqu’un a un jour eu la bonne idée d’associer ces ingrédients. Saviez-vous d’ailleurs que le petit pois et la carotte sont des versions améliorées des mauvaises herbes et des plantes sauvages ? Rien d’étonnant, donc, à ce que nous ayons tous un penchant « naturel » pour eux.
- le vrai hamburger
- les carottes, bonnes pour les yeux
- les petits pois, idéaux contre le diabète
Allergènes
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Lait
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Soja
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Céréales
Valeurs nutritionnelles
Paramètre | Unité | Par 100 g de produit |
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Énergie - calories | KJ | 435.5 |
Énergie - calories | Kcal | 104.7 |
Lipides | g | 5.091 |
Dont graisses saturées | g | 2.348 |
Hydrates de carbone | g | 9.659 |
Dont sucres | g | 2.367 |
Protéines | g | 4.943 |
Sel | g | 0.827 |